Жаренный Цыпленок Буффало

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сельдерей
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Томатная паста
  • Лук
  • Морковь
  • Куриная грудка
  • Сметана
  • Сахар Перец
  • Масло
  • Соль

Калорийность

Энергия (кДж) 2469 кДж
Калорийность 590 ккал
Жир 27 г
Насыщенные жиры 12 г
Углеводы 43 г
Сахар 7 г
Пищевые волокна 5 г
Белок 45 г
Холестерин 150 мг
Натрий

1

Помыть и высушить все продукты.Разогреть плиту. Почистить картофель и нарезать кубиками. Залейте кастрюлю водой и добавьте в нее картофель. Доведите до кипения и добавьте соль. Варить до готовности, 10-12 минут. Слейте воду из кастрюли.

2

Нарежьте тонко лук. Добавьте 2 столовой ложки сливочного масла. Тонкий ломтик сельдерея. Натереть морковь. В миске перемешайте сельдерей, морковь, 1 столовую ложку белого винного уксуса, соль, оливковое масло, перец и сахар по вкусу.

3

Помойте курицу. После положите ее на бумажное полотенце, затем добавьте оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Готовить до полной готовности, 4-5 минут с каждой стороны.

4

Добавьте томатную пасту в сковородку, где готовилась курица. Разогрейте до кипения и добавьте сливочное масло. После того, как все масло было смешано, добавьте курицу и аккуратно перемешайте. Снять с огня.

5

Добавить сметану в кастрюлю с картошкой. Размять картофель. Добавьте зеленый лук, соль, перец.

6

Аккуратно положите все на тарелку. Посыпьте зеленью и луком. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий