Сэндвич из колбаски, яйца и авокадо

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Авакадо
  • Сыр чеддар
  • Красный лук
  • Соль
  • Булочки
  • Охотничьи колбаски
  • Картофель
  • Растительное масло
  • Перец

Калорийность

Энергия (кДж) 3389 кДж
Калории 810 ккал
Жир 42 г
Насыщенные жиры 14 г
Углеводы 81 г
Сахар 10 г
Пищевые волокна 13 г
Белок 32 г
Холестерин 250 мг
Натрий 1140 мг

1

Помыть и высушить все продукты. Разогреть плиту. Тонкими ломтиками нарезать колбаску, Почистите и нарежьте картофель кубиками, лук и авакадо.

2

Пожарьте колбаски на среднем огне, 4-5 минут. Удалите из сковородки и отложите в сторону. Сохраните масло в сковородке.

3

Добавьте в сковородку картофель и жарьте до готовности, 15-20 мин.. Добавьте лук, соль и перец. Удалите смесь и отложите в сторону.

4

Разделите булочки пополам. Положите сыр на каждую из булочек. Поместите булочки в духовку  пока сыр не расплавится, 2-4 минуты.

5

Аккуратно пожарьте яйца на сковородке.

6

Слой колбасок, авокадо, затем сверху жаренное яйцо. Оставшиеся продукты, также можно выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий