Салат Цезарь

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Чиабатта
  • Лимон
  • 1 чайная ложка сушенного размарина
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 чайной ложки Оливкового масла
  • Перец
  • Салат
  • Сыр пармезан
  • Помидоры черри
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль

Калорийность

Энергия (кДж) 2176 кДж
Калорийность 520 ккал
Жир 23 г
Насыщенные жиры 5 г
Углеводы 31 г
Сахар 5 г
Пищевые волокна 7 г
Белок 51 г
Холестерин 120 мг
Натрий 550 мг

1

Промыть и высушить все продукты. Разогреть духовку до 400 градусов. Натереть чеснок. Разрезать на две половинки лимон. Разрезать помидоры в длину. Нарезать салат. Нарезать чиабатта кубиками.

2

Перемешайте чиабатт с  оливковым маслам на противене. Приправить солью и перцем. Жарить в духовке до хрустящей корочки и золотистого цвета, 5-6 минут.

3

Приправьте курицу розмарином, солью и перцем. Жарьте пока не подрумянятся, 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поместите в духовку на 5-8 минут

4

В небольшой миске, взбейте вместе лимонную цедру, чеснок (по вкусу), половину пармезана, 1 ложку майонеза и 1 чайной ложки горчицы (мы добавили больше майонеза и горчицы). Выжмите из лимона сок, добавьте оливкового масла и все взбейте. Приправить солью, перцем и лимонным соком (по вкусу).

5

Добавите салат, помидоры и половину заправки в миску с сухариками. После того, как курица приготовится, пусть отдохнет несколько минут, затем тонко нарезать кусочками.

6

Размешайте салат, затем сверху добавьте курицу. Добавьте пармезан и полейте оставшейся заправкой (при желании).

Добавить комментарий